Зарисовка времени

Элли Блонде
Всё проходит. И это пройдёт...

Из притчи о кольце царя Соломона.

Время true.
Время - труд.
Не сотру.
Поутру
Умру.

Время "бам".
Время - дар.
Рвёт по швам.
Шум и гам.
Хлам.

Время - нож.
Время - дрожь.
Не убьёшь?
Врёшь!
Что ж...

Время - мяч.
Время - врач.
Стрелки вскачь.
Бей, палач!
Тщщ...

27-28.07.2021

Изображение взято из Интернета.