***

Анна Хмара
Дешёвые шлюхи на съёмной квартире,
С судьбой героини маэстро Феллини
"Глубокие мысли", статичные позы -
Как много шипов у одной чайной розы.

Есенина музы, позерки Пикассо,
Бездушные куклы, избитые фразы.
Проходят века и сдвигаются горы
Но также стоит неизменно Гоморра.