Двое в лодке

Стефа 61
Лунный свет сочится в протоке,
Ветер стих-деревья застыли,
Мотыльки без движенья-
Двое в лодке
И круги карась рисует.
Клонится к закату солнце,
Упоенье! Ночь тепла;
Глубина чувств-утонули...
Двое в лодке
И возможно всё исчезнет?
Но точно не сейчас.

        27 июля 2021