Северо-западный улыбчивый привет

Александр Анисютин
     Северо-западный улыбчивый привет
Курчаво-облачный и до бездонья синий.
Претензий лета к оформленью нет,
Всего лишь измененья в ряде линий.

                (28.04.2019)