Алчность

Максим Карипанов
Затянутым в игру наживы
Душе не будет позитива.
Все как "Кощей над златом чахнуть",
За каменным забором пахнуть.
Навороваться. Нахвататься.
От стука в двери "Шухроваться".
"Мое!" "Себе!" Забив на всех...
Жадность - сомнительный успех.
Пока живой творил Садом
На этом свете. Что потом?!
Закончилась жизнь... Облом...
Уж поздно каяться обо всём.
Перед апостолом Петром
Ты не откупишься баблом...
27.07.2021