Лилии

Ирина Захарова 7
Я без тебя никто. Но нам не по пути.
Высохло вдруг озеро печали,
Где лилии для нас  вот-вот должны цвести.
Но без любви цветы затосковали.

Я без твоей любви умру. Я пропаду.
Но мы с тобой теперь лишь бывшие.
Я в час ночной на озеро тайком пойду
И оживлю цветы застывшие.

Вдруг озеро печальное наполнится,
И лилии воскреснут от обид.
Пусть этим  берегам крутым запомнится,
Как плакала здесь ночью я навзрыд.