Беседа с судьбой

Натали Наумова
Мечты и планы
То-то странно,
Когда предвидя наперёд
Очнёшься будто,постигая,
Как время прибавляет ход.

Скользит кустарник побережья,
Купается ветла в пруду —
Всё, как всегда. Как встарь, как прежде-
Не на бегу, не на беду...
Свой путь по жизни - верный, ладный.
Случится,день за днём пройдёт.
И солнце золотой наградой
В щедротах жизни  расцветёт…
В рассветах тайного знаменья,
Секрет раскроют небеса
О чём понятья  не имели,
Расскажут неба голоса.
Не верили, но ждали чуда,
Иначе б жизнь была пустой.
Пустой, бесцельной и беспутной-
               
Не рвись вперёд, судьба!
                Постой!