Странный наш менталитет...

Родин Николай Владимирович
Не поймут во многих странах
Странный наш менталитет,
Он с рождения в россиянах,
У других такого нет.

Только нам по барабану,
Происки любых врагов,
Не бывать у нас майдану,
Нас не превратить в рабов.

Мы последнюю рубаху
За свободу отдадим,
Пусть в России жизнь не сахар,
Родину не продадим.

За коврижки, печенюшки,
Не запудрить нам мозги,
У нас ушки на макушке,
В общем мы не дураки.

В нас генетикой заложен,
Русский дух, патриотизм,
Мы сумеем дать по роже,
Тем, кто возродил фашизм.

Все “герои” в Украине,
В Польше, в Латвии, в Литве…
Путь избрали к гильотине: -
Пригрозив войной Москве.

Зря в Европе, в Сверхдержаве,
О России несут бред,
Не померкнет её слава,
От бесчисленных побед.

В лживом и продажном мире,
Правду отстоим всегда.
Дважды два всегда четыре –
Знайте это господа.
       18.07.21.