Фокус

Валерия Галанкина
Хочешь я буду самым смелым?
Хочешь буду долбиться в стену?
Так чего же ты хочешь?
Хочешь от меня неумелого?

Малого.
Со всеми своими принципами.
Где же вы были принцы?
Когда девочки влюблялись в девочек
И любили друг друга неистово, неиссякаемо,

Когда не было ни единого правила,
Которому нужно следовать.
Буду исследовать
Тебя целиком и полностью,
Забыв о совести,
Забыв о приличиях и смущении.

И только Земли вращение
Будет для меня ориентиром
В этом открытом космосе.
А ты будешь целым миром.
На первом плане. В фокусе.