Мелодия Селигер

Ефимия Мэгделин
Я буду помнить лужи на тропинках,
В которых отражались небеса,
И аромат намокшей древесины,
Подвластный лишь воде оркестр,
дождя...
Восходы,
Что медленно всплывали в небесах,
Заходы взор надежды опьяняя,
Пылали, осветив все красотой.
И вновь фурии ветра танцевали,
С туманом.
Я буду помнить лужи на тропинках,
В которых отражались небеса,
И аромат намокшей древесины,
Мелодия капель дождя на листве.