Мама это я тебе пишу

Мир Жицкий
Мама, это я тебе пишу
Строчками дождя в тетрадь окошка,
Я прощенья у тебя прошу,
Что ушел на небо, к грустными звёздам.

Знаю мама плачешь по ночам,
У иконок с тёплыми свечами
И не веришь, что сыночек там,
В синеве небес, за облаками.

Молодым не страшно умирать,
Горько, что одну оставил маму,
На последок не успев обнять,
Чтобы, хоть на миг, тепло ей стало.

Мама я глаза твои целую,
Теплым ветерком летя с заката,
И прощения у тебя прошу я,
Что ушел, из жизни, слишком рано.