Добрый как и утро

Дмитрий Лажевский
Чуть вечер. Добрый как и утро.
Седое перистых из перламутра
Вновь говорит об измененьях мудро.
О непогоде, о Девичьих срахах
Обыденности, что осыплет прахом, согревшей и восторженной Любви!!!
Всё это наше— это наши Дни!