Вернуться в свет

Стефа 61
Скорбит душа,болью истерзана!
Под тяжестью горькой судьбы стынет сердечко.
Нет сил и желанья восстать против,
Вернуться в свет.

Не перенести потерю,забыть не сможет,
Свой мир тревожный не отпустит.
Но всё же, развеется с годами боль,
Вернуться в свет,душа,позволь.

           27 июля 2021