Дождь и ветер

Натали Кобесова
Танго в дождь
Ох, уж этот ветер и дождь ..
Я вольный ветер ..
Пригласи меня на танец в дождь ?!
Танец под дождём, только мы вдвоём
Ангажирован мой бал ..
Но..
Ни с кем Не хочу танцевать ..
.дождь по крышам , дождь по лужам
..циферблат сломан ...я с каждым годом стану всё красивее и лучше ...Смотри..
Каналы ..журналы ..фото .. увидь меня ))
Летний дождь. 
Оскара Мнееее
С улыбкой прохожу ..ища твою улыбку..
Прохожу..
Сквозь гиен и завИсти ..и страсти ...
Ветер с дождём..
 Поётттттт о свежести жизни ..жизнь прекрасна, Если ты поймёшь ,
что счастье это я ..
И мой запах тебе несёт....
Ветер шальной.  .
Мой ...
Натали..)