Сделай шаг... - Валентина Яблонская

Гандвик
Сделай шаг навстречу неизвестности,
Подбери к душе заветный ключ.
На волнах незыблемой словесности,
Засияет солнца нежный луч.

Понимай без берегов и времени,
Не сжигай, уснувшие мосты.
Жизнь плетёт из гобеленов бремени,
Наших судеб яркие холсты.