Родина - Сергей Киприянов

Гандвик
Родная, милая Россия...
Здесь неба цвет лазурно-синий ;
Леса, болота, тундра, горы ;
Поля, и реки, и озера...
Конечно, много стран на свете -
Но здесь гуляет вольный ветер
И светит солнышко народу...
Мы все за мир, все за свободу!
...Хоть много регионов в ней -
Гордимся Родиной своей!