Под сердцем

Виктор Варкентин
Ты всегда со мною у меня в груди
Кто ж всему виною? И что ждёт впереди?
Почему расстались? Почему беда.
Чувства ведь остались, ты в сердце навсегда.

Обниму, согрею - ты моя на век!
От восторга млею! А в сердце словно снег.
Почему не греет? Почему болит?
Неужели, милая! Я тобой забыт?

Не могу расстаться, будь всегда со мной.
Ты под сердцем, милая, потерял покой...
Не найти мне счастья, коль там нет тебя
Я прошу, родная, обними меня.

Ты услышь, как сердце бьётся у меня в груди.
Ну, ответь, что это значит? Строго не суди.
По тебе оно страдает, по тебе болит
Без ответа умирает, попросту сгорит.

Только ты меня согреешь и растопишь лёд.
По другому нет, не сможешь, пусть любовь живёт.
            23.07.2021