Забудьте!..

Мирцов
Пусть тот,кто хочет воевать,
Готовым будет потерять!..
Закон Войны безмерно строг:
Переступать не смей Порог!

Горя стремленьем захватить,
Себя же можешь ты лишить
Того,сего,да и вообще,
Свариться за живо в "борще"!

К Нам приходило много тех,
Кто приносил Великий грех...
Все получали по мордам,
Неся потери,стыд и срам.

Лишь два примера приведу,
Как в ту,Последнюю войну,
Союз в которой Победил:
Фашизм,и нечисть разгромил...

Так Кённингсберг Советским стал,
А прежде даже не мечтал!
Да и Курилы ни в значай
Попали в наш родимый Край!

Вот,что бывает с теми,брат,
Кто миру с Русскими ни рад,
Охвачен жадностью,и злом...
Тогда справляемся Мечом!

Забудьте впредь вы воевать,
Ведь можно Облик потерять!..

27.07.21.
Севастополь