***

Татьяна Маркова 3
Хотелось бы, чтоб люди всей земли
Одновременно встали на колени
И Господу молились, как могли,
И каждый по своей молился вере.

Господь услышит, если Он в душе,
Его попросишь честно, без обмана,
Ведь жизнь людей уже на вираже,
Осталось людству жить, наверно мало.

Весь мир накрыло чёрной полосой,
Пожары, ливни, смерчи и цунами.
А выход есть и он совсем простой,
Чтоб люди каждый день не умирали

Проси у Бога, сколько хватит сил,
Проси прощенья и защиты Божьей.
Ах, если б люди так любить могли,
Очнитесь, люди! Это ведь возможно!