Once upon a time

Вира Шмелева
И если нам однажды по пути,
Я удивлюсь и счастья не увижу.
Она же так мечтала за тебя
Фату и свадьбу, но прошло всё мимо.

Он не тот, кого окольцевать
Легко и просто… Просто невозможно.
Я не пыталась даже, не глупа,
Но приняла, что мы твои игрушки.

Хотела бы я это отрицать,
Но факты говорят по фактам, если честно.
Он, вероятно, любит лишь себя.
Но все равно притягивает так невыносимо.