прелесть

Слободяник Сергей2
Посмотри на эту искренность
Неподдельность, простоту,
На счастливую божественность,
Естество и красоту

Посмотри чудес гармонию
И святой глоток любви
Прелесть душ потустороннюю,
как пленительны они