Мы жизнь свою

Олег Луценко 2
Мы жизнь свою теряем в суете,
Среди пустых речей из оговорок,
Друзья! Пусть рядом будут только те,
Кто любит вас и вам безмерно дорог!

Кто с вами и в жару и в снегопад,
Краюху хлеба пополам поделит,
Кто вам всегда, и днем, и ночью рад,
Кто верен сам и вам всецело верит!

Тогда на самом страшном вираже,
Вселенскому сознанию в угоду,
В работе, личной жизни и душе,
Осилите любую непогоду!