Тело привыкает к пустоте...

Татьяна Карпеева 2
Тело привыкает к пустоте,
Пройдены уже все зоны роста.
Ты спроси, что хочешь, наш Отец.
Мы тебе ответим так: всё  просто.

Пустота затягивает всех,
Требуя удобства и комфорта,
Хлеба, зрелищ, денег и утех.
Обижаясь, если против шёрстки.

А откуда эта пустота?
Просто нет души, она завяла.
Хрупкой и прозрачной, как хрусталь,
Воздуха ей, верно, не хватало.

Зоны роста пройдены давно.
Будет увядание досрочным.
Тело без души, зачем оно?
Смятая пустая оболочка.

Май 2021