Вышло солнышко с утра

Татьяна Карпеева 2
Вышло солнышко с утра.
Просыпайся, детвора!

Начинается зарядка —
Руки в боки и вприсядку.

Пятки вместе, врозь носки,
Чтоб мы сильными росли.

Под горой река синеет.
Побежим туда скорее!

В речке тёплая вода.
Вот бы было так всегда!

А вернёмся — завтрак ждёт.
Мама блинчики печёт.

Со сметаной и с вареньем
И с хорошим настроеньем!

С пылу с жару — хороши!
Налетайте, малыши!

Ждёт нас целая планета
Под названьем звонким "Лето".

Май 2021