Новое лето

Татьяна Карпеева 2
Новое лето какое на вкус?
Гранатно-цукатно-мускатное.
Хрустящее, словно спелый арбуз,
Клубнично-малиново-мятное.

Лето — большой голубой океан,
Где радуги светят небесные,
Ветви отчаянно машут ветрам,
Скитальцев беспечных приветствуя.

Лето — чердак неразгаданных тайн
В стекляшках сияния лунного.
Ладно, открою одну, только знай —
Оно для влюблённых придумано.

Июнь 2021