Ты сбежало, ветреное счастье...

Татьяна Карпеева 2
Ты сбежало, ветреное счастье,
Поутру росистою тропой.
Разве можно так, не попрощавшись?
Мне теперь в погоню за тобой.

Набираясь мудрости у змея,
Невезуху тихо матеря,
Догоню. Но так и не сумею
Ни найти тебя, ни потерять.

Июль 2021