Стихотворение Ищи себя!

Владислав Ивашкеев
Мир наш прекрасен и созвучен.
В нём ты найдешь себя, поверь.
И звёзды встанут над могучим,

Взлетит орёл над синей мглой.
Закружит вьюга, звезд сомненья,
И будет мир у нас с тобой.

Претерпим долгие лишенья,
И в сердце вновь открыта дверь.