Стихотворение Любим, умирая

Владислав Ивашкеев
Целуем любя, умирая,
Рассветы, закаты встречая,
Но любим мы, умирая.

Всегда для тебя меня мало,
А на душе так больно стало.

Так где любовь? Что умирая,
Рассветы, закаты, встречать стала?