Наполнит красотой

Стефа 61
Судьба играет,не шутит,
На прочность проверяет.
Испепелила душу,
Прошу тебя смириться,
Не спорить с ней.

С высот мечтаний снизойди,душа,
Позволь в любовь поверить!
В награду Бог твой мир украсит,
Наполнит красотой!
Излечит боль,она пройдёт,
Отправится в чужие дали.
Душа,сама реши чего желаешь?

Не бойся чувств,откройся
И ветер-перемен примчится,
И жизнь наполнится отрадой!
В награду Бог твой мир украсит,
Наполнит красотой!

         27 июля 2021