За-б-ло

Ксения Есман
Человек состоит из молитв
Вечно женственный мир - инфантилен.
За. ****о солнце, - горит.
Мир в тяжёлом, но мир стабилен.

Что ни утро, то новая жизнь
За. ****а охота на себя.
Дышит рот в рот высь
Лицемерно зубами скрипя.

В красках орудует синь
Грубость флиртует с силой.
Человек плюс человек - один.
За. ****о меня быть сильной.

Скука старой мечты
Так близок её распад.
На самом краю земли
Закат - вперёд - назад.

Что такое, намёки и сны?!
Осторожен испуганный взгляд.
За. ****о, лучше молчи.
Персональный у каждого ад.