N23. Чтоб не смешали каннибалы... Четырёхстишие

Кравчик Владилен
У КАЖДОГО СВОЙ МИР
                И СВОЯ РОЛЬ.
НО С НЕЮ ЛАДИТ ДАЛЕКО НЕ КАЖДЫЙ...
МИРЫ СМЫКАЮТСЯ,
                РАСХОДЯТСЯ ОДНАЖДЫ ---
НА РАДОСТЬ ?
                НА ЗАБВЕНИЕ ?
                НА БОЛЬ ?





ЧЕЛОВЕКИ.

В огромном МИРЕ --- море ЧЕЛОВЕКОВ ...
И каждый в центре собственного круга,
и каждый хочет плыть, не захлебнуться
 в борьбе за место и пространство в жизни,
Объединяясь в кланы, в государства
 и именем надуманного Бога уничтожать врагов ...

Круги то сходятся-расходятся, толкаются и исчезают,
растут и исчезают вновь... И в этом жизнь.
И, чтобы оградить её во временном потоке
 от истребления, находят лучшие из лучших
 те 10 заповедей вечных,
которые должны спасти от бед.

Но в чреве государств уже созрели силы,
способные стереть плоды цивилизаций ...
И только лишь объединившись сможем
 мы защитить себя от диких ОРД
 которые сравнимы с саранчою.

Под знаменем и с именем АЛЛАХА все эти горе-человеки,
исполненные злобою к ,,неверным,, , идут на смерть,
наивно веря, что жизнь земная дана на время им,
и ждёт их вечный рай в садах АЛЛАХА ...

Они вне государств, вне совести, вне смысла.
Их нужно истреблять. Они -- гангрена !
Для жалости нет места ---- иначе смерть
 всему, что дорого и для чего живём ...

Но для того, чтоб нам добиться цели,
необходимо уничтожить их веру в то,
что ждёт их рай в награду за убийство ,,иноверца,, .
Тот самый ,,РАЙ,, , который для себя
 придумали когда-то ЧЕЛОВЕКИ,
за что теперь приходится расплачиваться НАМ ...





ИСЛАМСКИЙ ФУНДАМЕНТАЛИЗМ –- ВРАГ  МИРА И СВОБОДЫ .
СОМН  МРАКОБЕСОВ  И  ГОСПОД ,
РЕШИВШИХ  ПРЕВРАТИТЬ  НАРОДЫ
 В  РАБОЧИЙ , БЕССЛОВЕСНЫЙ  СКОТ –-
НАЗАД  В  ВЕКА ,
                ТУДА  К  МЫЧАЩИМ
                И  БЛЕЯЩИМ ,
ГДЕ  ,,ДО,, И ,,ОТ,, --
ВЕРНУТЬ  ОБРАТНО  ДЕНЬ  ВЧЕРАШНИЙ
 ДОЧЕЛОВЕЧЕСКИХ  ПОРОД …





ОСТАТОК  ЖИЗНИ  МАЛЫЙ-МАЛЫЙ
 ХОЧУ , ЧТОБ  БЫЛ  ПРЕДЕЛЬНО  ТИХ ,
ЧТОБ  НЕ  СМЕШАЛИ  КАННИБАЛЫ
 КРОВЬ ,
                ВОДУ ,
                МУЗЫКУ
                И  СТИХ ...

ЧТОБ  КАЖДЫЙ  БЫЛ  КАК  МОЖНО  КРАТОК
 И  СЧАСТЛИВ С  ГОРЕМ  ПОПОЛАМ ,
БЫЛ  МЕНЬШЕ  СУЕТЕН  И  ГАДОК ,
И  НЕ  ТЕРЯЛ
                НИ  СТЫД ,
                НИ СРАМ .





ПЕРВАЯ СТРОКА. Романс. Классика.
   * Стихи Степана Щипачёва. Музыка моя.

Меня тревожит мысль простая , --
хочу ,
чтоб год прошёл не зря ...
Сижу ,
невесело листая ,
нетронутые числа января .

А над землёй метёт пурга ,
и ,
словно тропка человеку
 по чистому ,
завьюженному снегу
 ложится
 первая строка ...

    Код моей музыкальной веб-страницы: http://music.lib.ru/k/krawchik_w/ (Разместить в поисковой системе). ВИРУСОВ НЕТ. Альбом N2. ,,ПЕРВАЯ СТРОКА СТРОКА,,.