Антисказка

Артём Ботнарь
Как внучка не бает баба
А ему все сказок мало
Рассказать мне обещала
Про ученого кота
Айболита,Алладина
Волчка, яблочко и джина
Неуймется все детина
Ну да слушай школота
Много было настоящих
Котов мудрых говорящих
Но явился курам на смех
Мать его меньшой наш брат
Как тут с горя не заплакать
Потому что бедалага
И не кот и не собака
А сплошной дегенерат
Кот и вовсе не ученный
А природой ущемленный
Котопсом он был рожденный
Вот ведь выродок какой
И признаться откровенно
Жизнь трудна у феномена
Но такого феномена
Не видал народ честной
И нашлись же психопаты
Выдвигать  в лауреаты
Этого дегенерата
Для награды в науч лит
Но спасти что-б фаворита
Позвать нужно айболита
Но ему не до гибрида
Занят доктор айболит
Был когда-то он на диво
Бессеребренник счастливый
Только нынче за спасибо
Врач к зверушкам не спешит
По каналам шут кочует
Чаппи с Вискасом торгует
Если он и практикует
Не врачует без бабла
Ах уймись,уймись юла
Подождут твои дела
Не дадут тебе малютки
Отдохнуть одной минутки
Крутишься сплошные сутки
Ты за ради барахла
Не колдун вам из Магриба
Мыловар и прощелыга
Химик лампу Алладина
Взял к рукам своим прибрал
И с тех пор вот чертовщина
Из той лампы вместо джина
Неуемная детина
Мистер Пропер вылетал
Мылит, моет, намывает
Свое дело в общем знает
Господину добывает
Баснасловный капитал
Не волшебник вам всесильный
А проныра щепетильный
Прям из яблок молодильных
Крем штампует для страны
А потом от целлюлита
От морщин любого типа
Продает ты погляди-ка
Вазилин свой в три цены
Ах уймись,уймись родное
Яблочко ты наливное
Не вертись как заводное
От чего не отдохнешь
Как я к Стивену попало
Так ни дня не отдыхало
Кручусь ради капитала
Жизнь моя что медный грошь
При делах таких откуда
Еще в сказке взяться чуду
Моет джин теперь посуду
А по сказкам ходит тать
Но за жуликом и вором
Нет нигде теперь надзора
Гребешок волшебный скоро
Он бросает и текать.