Ненастный денёк

Стефа 61
Ненастный денёк встречает закат,
На завтра проспал
И в рассвете сквозь дрем,
Луч солнца утра коснулся,
И радость в глазах у прохожих,
Ненастный денёк,спи подольше.

         27 июля 2021