Замаралась я в печале

Оксана Наумова17
Замаралась я в печали
Извозюкалась в тоске
Почему не приезжаешь?
Неужель меня забыл?

Неужель другою дышишь?
Ее образ на душе..
Ну а я? Мелькнула вспышкой...
И исчезла насовсем...