Девушка по имени. Выпуск - 1. Н

Галина Яловол 4
      ***  Навеял  стих:  Девушка  по  имени ...
              Автор  Влад  Земной
         ====================================

      ВЫПУСК  №  1

* Девушку,  которую  звать  ТАНЯ, --
    будет всегда  любима  и  желанна.

* Девушку,  которую зовут  ИРИНА, --
     может  стать и  балериной;

* Девушка  по  имени  КАТЮША,--
    много  говорит, вас  не  хочет  слушать;

* Если  девушку  назвали  НАСТЕЙ, --
    она  всем  приносит  Счастье;

* Даже,  если девушку  зовут  УЛЬЯНА, --
    к   ней  не  пристают  всякие  изъяны;

* Девушку  назвали  вдруг  ИНЕССА, --
    будет  жить  совсем,  как  баронесса;

* Имя  дали  девушке  ЛАРИСА, --
    смелая  она  и  в  жёны  каждому  годится;

* Девушку  назвали  ВЛАДА, --
     ей  быть  красивой  очень  надо;

* У  ЛЮБАВЫ  имя  класс, --
    красотой   затмит   всех   вас;

*  Если  имя   девушке   дали -- ЛЕРА, --
      у  неё   нет  отбоя  от  кавалеров.

      ------------------------------------
        Остальные  в  следующем  выпуске


     @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

                Галина  Яловол 4.