В углу с Шариком

Эльвира Вавилова-Шелестовская
СтоИм в углу мы с Шариком.
(Такое наказание)
С нас мама с папой требуют
Какого-то  признания.
А что же мы наделали?
Пёс утащил сосиски,
А я сестрёнке маленькой
Дал твёрдые ириски.
Ведь я не знал,что маленьким
Нельзя давать конфеты.
Ещё помял ,нечаянно,
Какие-то билеты.
Опять проступок Шарика-
Изжована метла!
Грустим в углу мы с Шариком.
Скорей бы ночь пришла!

                27.07.2021 г.