Букета сочный каравай!

Елена Киргизова
Какой  восторг! Какое  чудо!
О, колокольчиковый  рай!..
В  сиянье  света  перламутра –
Букета   сочный   каравай!

О, светоносное  творенье, -
Росою  дышащий  букет, -
И  благодать,  и   удивленье,
И  откровенье,  и   рассвет!..


     __________________

  8 июля 2021 года, Верея