С неба

Полина Таврина
Мне не пишется
и не дышится,
И вообще
ничего не хочется,
Пустота
над вечерними крышами
путешествует
по одиночеству.

Не касайся
совсем и не трогай мя,
Я сегодня
звезда сумасшедшая,
Беспокойная
и сумасбродная,
Непонятная,
с неба сошедшая...