***

Либерум Авен
Да, давай наконец разойдемся и  не будем мучать друг друга.

 Давай никогда не сойдемся , что бы раны не трогать , чтобы дать им время зажить, загоится и затянуться .

Мне тоже больно , и я тоже плачу тебя отпускать не хочу но не могу иначе .
 
Мне с тобой хорошо и весело , только судьба про нас забыла , и нос повесила .

Давай больше не будем друг друга мучать, я устала и мне неимоверно больно всё это слушать.

Давай отпустим друг друга и на этом довольно.  Я уже не та , в которую ты влюбился покорно

Кому дарил цветы и с кем веселился , я давно перестала быть паинькой и хорошей девочкой,

А знаешь что я сейчас делаю?

Я стою на балконе в майке (практически голая ) и курю сигареты крепкие , те что далеко не тонкие .

И понять не могу как же так ? что найти во мне смог ты ... ведь ты не дурак .

А я привлекаю только таких , беззаботных , пьяных и молодых

И тебе со мной не быть рядом , ты стал лучше престижнее и богаче .

А я кажется падаю в бездну , из которой выход искать бесполезно

Отпускаешь меня и я падаю . расстаемся с тобой на минуту, мгновение , вечность ...


На прощание скажу не скрывая , я тебя дико люблю ,  поэтому и покидаю.

Л.А.
27.07.2021