Мнимо

Дмитрий Рич Романов
Чай испить с Чиполлино,
Бурный секс с Буратино -
Это понт пантомимы,
Липко лыбятся мимы.

Ложно колко подкожно,
Слишком просто, что сложно,
С ложкой гости к обедам,
Разбегаются к бедам...

Обездвижены воды,
Заболочены броды,
Борода анекдотов,
Безобразия ботов -

Ерунда это, мнимо,
Глаза нет, брови мимо -
Чай испить с Чиполлино,
Стружку снять с Буратино.

27 июля 2021г.