Сарказм

Игорь Скрипаль
Хотелось каждому и каждой
в своей наивности смешной ,
в своем величии мультяшном
казаться Богом над толпой .

Внутри ,среди костей и мяса ,
с рожденья тлеет огонек ,
что рождены мы не напрасно ,
что есть от нашей жизни толк.

Что ,мол ,другие - так ,массовка .
Обычный человечий плебс .
За время жизненного срока
совокупляется и ест .

Живет бесславно ,скучно ,нудно .
Набор рефлексов  .Примитив .
И каждый ждет от жизни чуда ,
но он инертен и ленив .

И каждый мнит себя великим ,
достойным самых лучших благ,
теснясь в толпе людей безликой
такой же как и все ,дурак .