Ремонт души

Влад Петров 4
Ремонт души, нужны запчасти
Весенний день, капель в ночи
Мой первый миг, любви и счастья
Там от судьбы моей ключи

Там еще помню шум прибоя
И звезды, небо в тишине
Там как солдат я, после боя
Уснул, забывший о войне

Да жаль, разбужен был обманом
Холодный дождь, холодный пот
Бродяга, лазил по карманам
Лица не помню, только рот

Весь перекошенный, ужасный
Слова какие то кричал
Я звал на помощь, все напрасно
Лишь волны бились о причал

Куда, вдруг счастье подевалось?
Любви большой затерся след
Судьба жестоко издевалась
На протяженье долгих лет

Она, мне душу подломила
Лешила света, счастья дней
Волчицей, надо мною выла
А я душой, тянулся к ней

И вот, однажды надорвался
Поник душой, в глазах слеза
Я к счастью прежнему не рвался
Там шли дожди, была гроза.....