Что происходит в Рассии

Нина Белоусова-Кузнецова
Что происходит в России? 
Как будто не мир,а война.
Зло по стране запустили   
И нет ему вовсе конца.

Друг друга мы жалим,кусаем .
Как стадо баранов мычим.
И гордость свою мы теряем
Где надо сказать,мы молчим.
   
Но кажется тучки заходят
Вот,вот и ударит гроза
И слухи нелепые бродят
Что кровью зардеет заря
.
Народец друг друга пугает
Что Путин хотит нас убить      
Вакцину на то применяет
Чтоб пенсию нам не платить

Не кто опровергнуть не может
От страха кидает всех в дрожь  .
И мысль уже каждого гложет
Что люди возмутился за нож

А Путину вовсе нет дела
Сомнение чтобы убрать 
Вакцина же всем надоела
И можно ль ее прививать.

И слышен,где крик,где шипннье
Как лай на собачьем дворе..
Несут всяк особое мненье 
Кто прав,в этом страшном враньё





      .