Папа

Эльвира Вавилова-Шелестовская
С командировки папочка
Сегодня возвращается,
А это значит-праздничек
Семейный намечается!
Нам надо встретить папочку,
Мне старший брат сказал.
И мы с ним на автобусе
Помчались на вокзал.
Потом, с большим волнением,
Ступили на перрон,
Глазами отыскали мы
Его восьмой вагон.
Вот появился папочка,
Щетиной оброс.
Сказал мне, что за месяц я
Немножечко подрос.
Мы дома, первым делом,
Показали дневники.
ОбнЯл он деда с бабкою:
"ЗдорОво,старики"!
А маму очень нежно
В щёчку он поцеловал,
Ну,здравствуй,моя милая!-
Тихонечко сказал.
Забились учащённо,
Наши с братиком, сердца:
Так скучно,даже временно,
Мальчишкам без отца!

                27.07.2021 г.