Маршрут один

Лариса Черноморец
А ей давно за шестьдесят -
Бегут годочки с горочки.
На молодых глядит девчат
С улыбкой наша Лорочка.

Весь мир - он им принадлежит,
Девчонкам этим ветреным.
Румянец молодых ланит
Оружием проверенным

И для парней, и для мужчин -
Разит он методически.
А кто в плену годочков - льдин,
Тому остались книжечки.

Читает их, не устает
Молодка наша Лорочка.
Истории любви прочтёт,
И словно санки с горочки

Катиться будет снова жизнь -
Спокойная и тихая.
Привязан к ним маршрут один -
С аптеками - врачихами.

27.07.2021 год.