ЗОЖ

Ольга Кайдалова
Теперь ложусь я очень поздно:
Со стадиона прихожу;
На небе высыпают звёзды,
А я с вязанием сижу.

Я прихожу такой усталой,
Солёный пот бежит ручьём,
Но жить намного лучше стало;
И не курю, как дурачьё.