Военный романс

Наталья Альтаир
Не считай, что могло быть иначе
И не думай, что все это зря.
Для решения этой задачи
Господь выбирает тебя.
Пусть постигнут тебя неудачи
Предадут дорогие друзья
Для решения этой задачи
Господь выбирает тебя.
     Не надо, не надо, не надо
     Нам ждать награды, награды, награды,
     Ругать комбата, комбата, комбата
     Не надо, не надо, не надо.
    
     Не надо, не надо, не надо
     Гасить лампады, лампады, лампады
     Стирать закаты, закаты, закаты
     Не надо, не надо, не надо.

Не считай, что ты стар и что болен,
Не планируй сидеть у огня,
Ты же воин, так будь же доволен,
Что господь выбирает тебя.
Вид погостов и колоколен
Не замедлит бега коня.
Ты же воин, так будь же доволен,
Что господь выбирает тебя.
     Не надо, не надо, не надо
     Нам ждать награды, награды. награды,
     Считать затраты, затраты, затраты
     Не надо, не надо, не надо.

     Не надо, не надо, не надо
     Гасить лампады, лампады, лампады
     Бежать куда-то, куда-то, куда-то
     Не надо, не надо, не надо.
   

Песня от сюда "У ангела должны быть крылья"
https://proza.ru/2010/03/06/380