Господь в улыбке

Стефа 61
Я в небо руки протяну
И попрошу любимого вернуть,
Хоть ненадолго с ним побыть хочу!
В печалях и слезах живу,
Мне без него не жизнь,а АД!
Он в небесах и Господом храним,
А я всё жду,когда подарит встречу нам
Под небеса,ввысь пригласит?
И успокоится душа,мы рядом вместе,
Господь в улыбке!
Открылся взору долгожданный РАЙ-
Мой новый дом!

        27 июля 2021