Я утратил вкус халвы

Фаина Фанни
Переделка песни "Вкус халвы"


Я с детства обожал халву
С орехами и с маком.
И воздавая ей хвалу,
Вкушал ее со смаком.

Но вот три месяца назад,
Вся жизнь лишилась смысла.
Ковид проклятый виноват,
Не сладко мне, не кисло.

Ах, увы, увы, увы,
Я утратил вкус халвы,
Я утратил вкус халвы,
Увы.

Лекарства наших лекарей
Помогут мне едва ли,
Мне что шашлык, что сельдерей,
Что шоколад, что сало.

Вернётся ли мой вкус назад,
Жить без него нет смысла..
Хоть пробую я всё подряд.
Не сладко мне ,  не кисло.

Ах, увы, увы, увы,
Я утратил вкус халвы,
Я утратил вкус халвы,
Увы.

Всегда во сне и наяву
Живу в благой надежде
Вновь ощутить во рту халву,
Чтоб стать таким как прежде.

Когда ж вернется вкус назад?
Я не могу смириться.
Ковид проклятый виноват,
Не сладко мне, не кисло.

Ах, увы, увы, увы,
Я утратил вкус халвы,
Я утратил вкус халвы,
Увы.