Александр Малахов. К слову о родословной

Брянские Писатели
Меня называют хозарином
За смуглость мою и за злость.
Наверно, столетий окалину
И мне пронести довелось.

Глубинные корни не прячу
И даже горжусь я притом
Прапрадеда кровью горячей,
Забитого барским кнутом.

Мой дед этой муки не ведал,
Но кровь и его говорит:
За то, что якшался с комбедом,
Бандитскою пулей убит.

А батьку стреножил осколок
В атаке средь выжженной ржи.
В поселке под Старым Осколом
Он в братской могиле лежит.

Лицом же я смугло поджарен,
А это существенный след
Разбойничьей воли хозарина
Под дикую песню побед!